EccLazio: La SSA Rieti batte la W3 Maccarese e approda in Serie D

495

Un’emozionante battaglia calcistica, tra urla di gioia trattenute e festeggiamenti scatenati, così si potrebbe definire lo spareggio promozione in Serie D che ha visto la SSA Rieti prevalere per 2-3 al termine dei tempi supplementari. Dopo un incalzante 2-2 nei tempi regolamentari, le squadre si sono affrontate nei supplementari. Il W3 Maccarese ha preso il vantaggio, ma Sarritzu ha riportato in gioco la SSA Rieti a cinque minuti dal termine, dando il via a un finale avvincente.

La SSA Rieti ha trovato la determinazione per attaccare e, al novantesimo minuto, ha superato gli avversari con un gol spettacolare di Fiscaletti. Tuttavia, la sfortuna ha colpito ancora: Carta, nel recupero, ha pareggiato il match, portando le squadre ai tempi supplementari. Ed è qui che la magia del solito Rossi è tornata protagonista: al decimo minuto del primo tempo supplementare, il suo gol ha portato avanti il Rieti, e da lì è stata una gestione sapiente del vantaggio.

La SSA Rieti ha scritto una pagina indelebile nella storia del calcio reatino, dimostrando grande carattere e determinazione nell’affrontare una partita così cruciale.

GRUPPO FACEBOOK ABRUZZO – CLICCA QUI E ISCRIVITI!!!

GRUPPO FACEBOOK BASILICATA – CLICCA QUI E ISCRIVITI!!!