LUPARENSE: Bacchin, Beccaro, Forte (30′ st G.Zanella), An. Munaretto, Rubbo (11′ st Cenetti), Severgnini, Fracaro (21′ Scapin), Chajari, De Angelis, Venitucci (38′ st Trento), Menato. All: Zanini
ESTE: Brozi, Presello, Ferreira (36′ st Stefani), Nardini (32′ st Pasha), Ruano, Hoxha, Beniamin, Giglio (16′ Feuillassier), Cardellino, Greco, Farinazzo. All: De Mozzi
Arbitro: Galasso di Ciampino
Reti: 20′ pt Farinazzo, 43′ pt An. Munaretto, 7′ st Menato

Il derby non si gioca… si vince! Ma in questo caso i Lupi fanno en plein e si portano a casa la vittoria contro l’Este, giocando un secondo tempo di carattere e sfiorando più volte il terzo gol.

Partenza propositiva dei Lupi: al 6′ Venitucci entra in area, si ritrova a tu per tu con Brozi che lo mura in angolo. Ispiratissimo Venitucci poco dopo: sponda di De Angelis, serpentina del ‘diez’ e risposta d’istinto di Brozi. Al 10′ ancora Luparense: colpo di testa di An. Munaretto dopo un corner e palla a centimetri dal palo. Al 20′ la doccia fredda: Farinazzo approfitta di un pasticcio tra Forte e Bacchin, tocca con la punta e porta in vantaggio i giallorossi.

Al 26′ rischia ancora la retroguardia rossoblu, stavolta Bacchin si distende bene sulla zuccata di Farinazzo ed evita il raddoppio ma la squadra di casa risponde alla grande un minuto dopo: occasione macroscopica per Venitucci, che si gira bene in area, calcia col destro e Ferreira devia provvidenzialmente in corner.

Il pareggio è nell’aria e arriva al 43′: punizione dalla trequarti di Chajari, Munaretto elude il fuorigioco e anticipa il portiere: 1-1 al “Casèe” e gol dell’ex.

Nella ripresa i Lupi fanno la voce grossa, si alzano i ritmi e arriva il meritato vantaggio. Al 7′ Fracaro filtra alla grande per Menato, il numero 11 si presenta davanti a Brozi e lo fredda con un preciso interno destro. Al 18′ gol annullato a De Angelis, che deposita a porta sguarnita dopo un cross rasoterra di Menato. Anche l’Este si vede annullare una marcatura al 37′ a Cardellino.

Si gioca con agonismo e ferocia fino alla fine, ma i Lupi tengono bene e arriva il riscatto tanto atteso! Dopo Campodarsego, un altro derby griffato dalla Luparense.