SerieD: Desenzano Calvina, ko indolore contro Arzignano

Articolo pubblicato sul sito ufficiale della società Desenzano Calvina:

Prima sconfitta stagionale per il Desenzano Calvina che subisce dall’Arzignano un 1-2 al Tre Stelle. Un risultato che non desta preoccupazione anche se manca solo una settimana al via del campionato. La squadra veneta infatti, con un’ossatura da serie C categoria dalla quale è appena retrocessa, è una delle squadre papabili per la vittoria finale del torneo. In più la squadra di mister Florindo ha giocato a viso aperto, alla pari e senza alcun timore reverenziale predisponendo in campo molte cose di indubbio rilievo.
Soprattutto nel primo tempo, il Desenzano Calvina crea molte occasioni da rete e gioca a lunghi tratti da padrona del campo. La sconfitta matura nel secondo tempo quando la squadra gardesana perde un po’ di lucidità anche e soprattutto perchè mister Florindo preferisce lasciare in campo giocatori ai quali serve trovare i 90 minuti nelle ganmbe piuttosto che dare minutaggi importanti alla panchina. Anche se alcuni aspetti vanno certamente migliorati, il Desenzano Calvina dimostra personalità in campo e la giusta cattiveria sportiva, quello che serve per affrontare un campionato equilibrato e tignoso come quello del Girone B dove la squadra del presidente Roberto Marai è inserita.
Le reti tutte nel secondo tempo, apre le marcature Cazzamalli in avvio, poi una decina di minuti dopo Casini beffa Sellitto con un tiro a giro da fuori area. A dieci minuti dal termine un fallo in area di Luca Ruffini risulta fatale e dal dischetto Altinier non perdona.

DESENZANO CALVINA – ARZIGNANO 1-2 (pt. 0-0)
RETI: 49′ Cazzamalli (DC), 57′ Casini (A), 79′ Altinier (A) su rigore.
DESENZANO CALVINA: Sellitto, Zanolla, Perotta, Cazzamalli, Marco Ruffini, Sorbo, Palmieri (dal 60′ Crema), Luca Ruffini, Recino, Franchi, Gubellini (dal 60′ Franzoni). Allenatore Michele Florindo.
ARZIGNANO: Enzo, Pasqualino, Rossi, Antoniazzi, Cuccato, Bigolin, Valenti, Forte, Calì, Casini, Maury. Allenatore Manuel Spinale. Nel corso del secondo tempo sono entrati: Molnar, Leite Borge, Altinier, Doda, Roverato, Guye, Molnar, Pettinà, Bonaldo.
NOTE: Gara giocata a porte chiuse per le disposizioni anti-covid