PromPuglia – Prima vittoria in amichevole per l’Hellas Laterza contro lo Spartan Boys

Termina 3 a 2 il primo test amichevole dell’Hellas Laterza contro i cugini ginosini (squadra che quest’anno prenderà parte al campionato di Promozione Pugliese) grazie alla tripletta messa a segno da Dobrozi. Anche se il risultato in partite del genere non conta mai troppo, vincere fa sempre piacere e rappresenta una bella iniezione di fiducia. Parte bene l’Hellas che già al 6’ potrebbe portarsi in vantaggio con Cangiulli (under di ottime prospettive) che si vede respingere un tiro a botta sicura dal portiere ospite, dopo un ottimo assist di Dobrozi. E’ il preludio al gol che arriva al 11’ su ottimo spunto di Perrone A. che sull’asse di sinistra semina il suo diretto avversario e serve a Dobrozi l’assist che vale il vantaggio. Gran tiro in corsa dal limite dell’area e palla in rete alla sinistra del portiere. Prova a reagire lo Spartan ma, Larocca è attento a sventare le minacce degli avanti ginosini. Al 17’ ancora pericoloso l’Hellas con il duo Perrone-Dobrozi, sfera di pochissimo al lato. Al 32’ Lombardi M. pennella in area per la testa di Dobrozi direttamente su calcio di punizione, sfera nel sacco per il 2 a 0. Al 36’ è Larocca protagonista con una gran parata a negare la rete ospite. Inizio ripresa ancora con Dobrozi protagonista che sigla la sua tripletta personale. Inizia la girandola di cambi con le squadre stanche dai carichi di lavoro settimanali. Lo Spartan accorcia su penalty e trova successivamente il gol del definitivo 2 a 3. Da quanto visto sul campo mister Sannelli ha potuto estrapolare indicazioni preziose per tracciare un bilancio di quanto fatto finora, in vista dei prossimi allenamenti.