D/G: Importante vittoria casalinga per l’Aprilia contro il Monterotondo Scalo

APRILIA Zappalà, De Crescenzo, Rosania, Pollace, Falasca, Pezone (24’st Bernardini), Cruz (35’st Vasco), Njambe, Ceka, Mbaye, Mannucci PANCHINA Salvati G., Salvati P., Battisti, Santarelli, Delli Colli, Proia, Talamonti ALLENATORE Galluzzo

REAL MONTEROTONDO SCALO Proietti, Meledandri (30’st Baldassi), Tilli (17’st Sansotta), Calisto, Carosi, Mattei, Ouedraogo (17’st Svidercoschi), Pasqui, Riccucci, Sganga (38’st Fiorucci), Zambrini (24’st Marino) PANCHINA Del Moro, Potenziani, Albanesi, Balestra ALLENATORE Paris

MARCATORE Mannucci 35’pt

ARBITRO Gresia di Piacenza

ASSISTENTI Fadda di Carbonia, D’Ettore di Lanciano

NOTE – Ammoniti Carosi, Mannucci, Pasqui, Njambe, Cruz, De Crescenzo Rec 5’st

Importante vittoria casalinga per l’Aprilia di Galluzzo che ritrova i tre punti dopo 7 giornate a secco contro il Monterondo Scalo. Al 3’ De Crescenzo per la sovrapposizione di Ceka, cross in area che viene deviato in corner dalla difesa ospite. Al 6’ cross dalla destra di Cruz, colpo di testa di Pezone di poco a lato. Al 23’ Falasca si rende pericoloso direttamente da calcio d’angolo. Proietti devia in corner. Al 24’ corner di Falasca dalla sinistra, colpo di testa di Mbaye su cui Proietti salva. Al 26’ ci prova dalla lunga distanza su calcio di punizione Riccucci, sfera di poco alta sopra la traversa. Al 35’ arriva il meritato vantaggio dell’Aprilia: calcio di punizione dalla sinistra per lo stacco imperioso di Mannucci che batte Proietti con un perfetto colpo di testa. La prima frazione di gioco si chiude con l’Aprilia in vantaggio grazie alla rete di Mannucci. Nella ripresa all’11’ ottima azione personale sulla sinistra di Cruz che salta netto il diretto avversario e da posizione defilata ma vicina calcia alto. Al 19’ Cruz appoggia per De Crescenzo che parte palla al piede e calcia dal limite di poco a lato. Al 27’ Calisto per Svidercoschi, colpo di testa a lato. Al 34’ Njambe rischia grosso su un fallo commesso sull’out di sinistra con l’arbitro che lo grazia fischiando un calcio di punizione: cross dalla sinistra per Pasqui, colpo di testa di poco alto sopra la traversa. Nel finale prima Pollace e poi Bernardini si rendono pericolosi senza riuscire a creare pericoli dalle parti di Proietti. Al 46’ Mbaye recupera palla e si invola verso la porta avversaria colpendo la traversa piena. Al 48’ altra nitida occasione con Bernardini che vola sulla destra, tocca per Mbaye che allarga su Njambe, destro alle stelle. Dopo 5 minuti di recupero termina l’incontro: Aprilia batte meritatamente Monterotondo Scalo 1-0.