D/D: Carpi-Prato, Saporetti segna al 92′ e scoppia la rissa (VIDEO)

. . . .

Succede l’inverosimile a Carpi. La prima partita del Prato in campionato coincide con una sconfitta che è anche difficile da raccontare, per quanto accaduto in un finale a dir poco incandescente. Durante i 6’ di recupero, succede di tutto e il gol vittoria dei padroni di casa arriva grazie a quello che pare un gesto anti-sportivo abbastanza evidente: dopo che i biancazzurri avevano volutamente messo fuori il pallone per consentire i soccorsi ad un giocatore di casa il Carpi restituisce la sfera, Monticone lascia scorrere verso Balducci, ma si inserisce Saporetti, che supera il portiere biancazzurro e realizza il 3-2, scatenando le proteste ospiti. Il gioco si ferma per diversi minuti, con rissa in campo e scaramucce fuori; ne fanno le spese Casucci e mister Brando, espulsi, e lo stesso Saporetti, colpito, pare di capire, da qualcuno della società biancazzurra (da Carpi sostengono sia stato proprio mister Brando) all’ingresso degli spogliatoi dopo la sostituzione con Rossini.