Amichevole Ronciglione United-Monterosi: il tabellino

Articolo pubblicato sul sito ufficiale della società Monterosi FC:

Un Monterosi ancora in versione sperimentale passa per 3-1 nell’amichevole di Ronciglione. Grande protagonista l’attaccante classe 1999 Ivan Squerzanti autore di tutte e tre le reti biancorosse.
D’Antoni non rischia Sowe, Piroli, Camara e Borrelli tutti con qualche affaticamento ed allora al Ginnasi scende in campo una squadra giovanissima con ben sei under dal primo minuto. Davanti al 2002 Torelli ci sono Berardi, Petti e capitan Costantini. Buono al rientro dopo la frattura al braccio in cabina di regia coadiuvato da Capodaglio e Pellacani. Pendoli del 3-5-2 sono Marianelli a destra e Lorenzo Rea, 2002 appena arrivato in prestito alla Sambenedettese a sinistra. Davanti Squerzanti a far coppia con Sivilla. Proprio il classe 1999, al suo terzo anno in biancorosso trascina il Monterosi siglando il gol del vantaggio servito da Pellacani dopo appena due minuti. Il raddoppio è arrivato nella ripresa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Moretti accorcia per il Ronciglione United. Girandola di sostituzioni, D’Antoni inserisce tanti giovani. Squerzanti ne diventa addirittura capitano e con la fascia al braccio firma la sua personale tripletta. Buona anche la prova dei padroni di casa di mister Del Canuto che di fronte ad una buona cornice di pubblico e in un bel pomeriggio assolato si sono difesi con molto onore.
Per il Monterosi prossimo test in programma mercoledì pomeriggio ore 17.00 al Martoni contro la Corneto Tarquinia.

Ronciglione United-Monterosi 1-3
Monterosi Fc: Torelli, Berardi, Petti, Costantini, Capodaglio, Buono, Marianelli, Pellacani, Squerzanti, Sivilla, Rea. Entrano nella ripresa Salvato, Porcelli, Gemini, Iorio, Zambrini, Francucci, Tomassi, Ciaccio, Fauzia. All. D’Antoni.
Ronciglione United: Iacomini, Intriago, Morresi, Balletti, Luciani, Oriolesi, Liberati, Leo, Moretti, Valentini, Carelli. Entrano nella ripresa Rocchi Mazzei Cristofori Vettori Taglioni Cuzzoli Bomarzi Karic. All. Del Canuto.