EccTrentinoAA – Levico: giocata la prima amichevole stagionale contro il Sona

461

Con un comunicato sul proprio sito ufficiale la società annuncia:

Oggi pomeriggio, sul rettangolo di gioco di Viale Lido, è andata in scena la prima amichevole (a porte chiuse) della stagione per i nostri ragazzi. L’avversario odierno è stato il Sona, formazione neo-promossa in serie D e con molti ex in rosa (Castellan, De Nardi, Pralini e Carletti). 5 a 2 il risultato finale per la formazione veneta. Aldilà del risultato la nostra truppa, ancora in pieno allestimento con molti ragazzi ancora in prova e tanti meccanismi ancora da oliare per bene, hanno cercato di mettere in pratica le indicazioni di mister Rastelli. La prima frazione si è chiusa sul punteggio di 2 a 1 per gli ospiti, alle reti di Marchesin e Cortese ha risposto Torregrossa. Ad inizio ripresa Forcinella, sotto porta, ha siglato il momentaneo 2 a 2. Con il passare dei minuti la fisicità e l’esperienza dei vari Bardelloni, Zecchinato, Pralini e Castellan (2 reti) hanno fatto la differenza.

LEVICO TERME 2 – SONA 5

Reti: Marchesin (S), Cortese (S), Torregrossa (L), Forcinella (L), Castellan (S), Boccalari (S), Castellan (S).